2020年正月お餅の予約&販売のお知らせ
2020.11.25
澤田屋のお餅は新潟県産「こがねもち」100%使用。
添加物は一切使用せず昔ながらの製法で手づくりをしています。
[ご予約受付期間] 11月25日〜12月20日
[お渡し期間/店頭販売] 12月28日~12月31日
※準備数に達し次第終了となります。数量限定ですのでお早めのご予約をオススメいたします。
2020.11.25
澤田屋のお餅は新潟県産「こがねもち」100%使用。
添加物は一切使用せず昔ながらの製法で手づくりをしています。
[ご予約受付期間] 11月25日〜12月20日
[お渡し期間/店頭販売] 12月28日~12月31日
※準備数に達し次第終了となります。数量限定ですのでお早めのご予約をオススメいたします。
〒400-0813 山梨県甲府市向町375
TEL:055-235-5545
MAIL:info@kurodama.co.jp